Loading...

刘铮13中2大败 韩国队力争小组第一 CBA三人仅27分

  中国台北Duì只有阿提诺和林庭谦得分上双,三个CBA主力球员一攻只得到27分,比上一场的57分差了整整30分。刘铮和陈盈骏投Lán手感都不好,其中刘铮13中2命中率感人。归化Qiú员阿提诺Suī然Děi分最多,但是他的正负值是最低的-15,主要是垃圾时间追分的时候他没有在场。

  今晚21:00中国男篮Jiāng对阵巴林,届时记得关注。这是一场只许赢不许败的比赛。

  

  

  末节,刘铮三分球不中,阿提诺篮下补篮命中,韩国队李大成中投命中。阿提诺的体NéngShòu到影响,被抢断。许雄Shàng篮造成林庭谦犯规,韩国队抢断快攻再中,分差达到21分。随后韩国队篮下Zài中,台北队进攻中Dǎ不进,防守中防不了,身高差带来的影响太大了。阿提诺篮下空Wèi也打不Jìn了。

  半场比赛韩Guó队51比35领先中国台北队16分,陈盈骏、林庭谦、刘铮三人半场只得到10分,被对手全面限制住。下半场台北队想要反超比分Yě十分困难。台北队甚至比中国男Lán面临的更加难以挽回的局面。

  第三节,韩国队打出10比8开局,刘铮造犯规走上罚球线。刘铮中投不中,对手太高了。韩国队平均Shēn高达Dào197cm,跟中国男篮差1cm。陈盈骏抢Duàn得手,帮助队友上篮命中。Fèn差有所缩小。罗健儿三分球命中!归化Qiú员阿提诺不Néng够防守出来,给了罗健儿很大的外Xiàn投篮空间。

  最后3分钟,陈盈骏抢断Zhuàn球失误。Chén盈骏远投三分命中,刘铮三分球空位也是不进。刘铮上空篮也不进,队友补篮打进。刘铮的状态太差了,Guǒ然把他换下场。陈Yíng骏助攻篮下打进。Luó健儿都不用上场了。陈盈Jùn盖帽得手,助攻林庭谦上篮打进。韩国队出现失误,林庭谦抢到一个球权。台北队空位打进中投,Chén盈骏被XǔXūn造犯规。

  半场比赛韩国队51比35领先中国台北Duì16分,陈盈骏、林庭谦、刘铮三人半场只得到10分,被对Shǒu全面限制住。下半场台北队想要反超比分也十分困难。台北队甚至Bǐ中国男篮面临的Gèng加难以挽回的局面。

  

  最后3分钟,陈盈骏抢断传球失误。陈盈骏远Tóu三分MìngZhōng,刘铮三分球空位也是不进。刘铮上空篮也不进,队友补篮打进。刘铮的状态太差了,果然把他换下场。陈盈骏助攻篮下打进。罗健儿都不用上场了。陈Yíng骏盖帽得手,助攻林庭Qiān上篮打进。韩国队出Xiàn失误,林庭谦抢到一个球权。台北队Kòng位打进中投,Chén盈骏被许勋造犯规。

  比赛还有4分钟,刘铮抢断得手,ē提诺强打罗健儿不Zhōng,韩国队篮下予取予求,身高优势明显。刘铮篮下也不中。阿提诺篮下面对夹击打进,阿提诺防守犯规。林庭谦助攻刘铮三分球命中!阿提诺肉搏罗健儿篮下打进,非常强Yìng!林庭谦三分球不中,Lǐ大成造成陈盈骏三分球犯规,屋漏偏逢连夜雨。台北队失误,韩国队最后一攻没有打进。韩国队73比56继续领先。

  

  还剩6分多钟,台北Duì上篮打成2+1,韩国队多次抢到前场篮板,中投命中。刘铮再次上场,台北队多次投篮不中。刘铮快攻,造成Duì手犯规。韩国队的Qiú员确实Fēi常强壮,刘铮突破进去也得不到很多机会。韩国Duì轻松上篮打进,陈盈Jùn三分球不中,刘铮抢到篮板,强投三分也不进。

  末节,刘Zhēng三分球不中,阿提诺篮下补篮命中,韩国队李大成中投命中。阿提诺的体能受到影响,被抢断。许雄上篮造成林庭谦犯规,韩国队抢断快攻再中,分差达到21Fèn。随后韩国队篮下再中,台北队进攻中打不进,防守中防不了,身高差带来的影响太大了。阿提诺篮下空位也打不进了。

  

  最Zhōng韩国队87比73赢得比赛,韩国队小组Dì一的位置已经非常稳了。

  第三节,韩国队打出10Bǐ8开局,刘铮造犯规走上罚球线。刘铮中投不中,Duì手太高了。韩国队平均身高达到197cm,跟中国男篮差1cm。陈盈骏抢断得手,帮助队友上篮命中。分差有所缩小。罗健儿三分球命中!归化球员阿提诺不能够防守出来,给了罗健儿很大的外线投篮空Jiàn。

  最终韩国队87比73赢得比赛,韩国队小组第一的位置已经非常稳了。

  中国台北队只Yǒu阿提诺和林庭谦得分上双,三个CBA主力球员一攻只得到27分,比上一场的57分差了整整30分。Liú铮和陈盈骏投篮手感都不好,其中刘铮13中2命中率感人。归化球员阿提诺虽然得分最多,但是Tā的正负值是最低的-15,主要是垃圾时间追分的时Hòu他没有在场。

  韩国队三分球29中9,主要依Kào内线和中投得分,罚球也得到了14分。他们多达22次助攻,分享球做得很好。Quán队发挥最Hǎo的还是罗健儿,他只打了25分钟就得到19分12篮板,投篮13中8效率很Gāo。球队有三人得分上双。

  比赛还有4分钟,刘铮抢断得手,阿提诺强打罗健儿不中,韩国Duì篮下予取予求,身高优势明显。刘铮篮下也不中。阿提诺篮下面对夹击打进,阿提诺防守Fàn规。林庭谦助攻刘铮三分球命中!阿提诺肉搏罗健儿篮下打进,非常强Yìng!林庭谦Sān分球不中,李大Chéng造成陈盈骏三分球犯规,屋漏偏逢连夜雨。台北队失误,韩国队最后一攻没有打进。韩国队73比56继续领先。

  

  韩国队罗健儿半场就得到12+10的数据,罗健儿在Duì阵中国男篮的时候半场得到12+12,数据更Hǎo,但是他这一场串联起球队进攻,帮Zhù队友发挥得更好。

  韩国队罗健儿半场就得到12+10的数据,罗健儿在对阵中国男篮的时候半场得到12+12,数据更好,但是他这一场串联起球Duì进攻,帮助队友发挥得更好。

  

  还剩6FènDuō钟,台北队上篮打成2+1,韩国队多次抢到前场篮板,中投命中。刘铮再次上Chǎng,Tái北队多次投篮不中。刘铮快攻,造成对手犯规。韩国队的球员确实非常强壮,刘铮突破进Qù也得不到很多机会。韩国队轻松上篮打进,陈盈骏三分球不中,刘铮抢到篮板,强投三Fèn也不进。

  今晚21:00中国Nán篮将对阵巴Lín,届时记得关注。这是一场只许赢不Xǔ败的比赛。

  

  韩国队三分球29中9,主要依靠内线和中投得分,罚球也得到了14分。Tā们多达22次助攻,分享球做得很好。Quán队Fā挥Zuì好的还是罗健儿,他只打了25分钟就得到19分12篮板,投篮13中8效率很高。球队有三人得Fèn上双。