Loading...

利桑德罗发文感恩过去 展望未来:要为曼联实现应得的成就

  “能够加盟曼联,我感Dào万分荣幸。这种感觉棒极了,接Xià来作为曼联球员,我会和队友Mén尽全力去Bāng助球队实现它应得的成就。对此我已经Pò不Jí待了。”

  

  最Hòu我要感谢阿贾克斯俱乐部,是你们给了我征战欧洲的机会。在这里我还要特别感谢所有的教练员、技术人员以及其他工作人员,感谢他们对我每天Wú微不至的Zhǐ导与帮助,正是这些指导与帮助,让我有资格成为阿贾克斯的一员。

  我的阿贾克斯生Yá今天正式告一段落,这段经历是我事业以人生的重要组成部分。能够有机会成为阿贾Kè斯的一员,我始终感到荣幸和骄傲。

  首先我要感谢球迷,与你们在克鲁伊夫竞技场共同分享过的那些难忘岁月,是我Shēng命中最珍惜的美妙时光。我永远不会忘记我们在一起庆祝冠军,一起驰骋欧冠。真心感谢你们始终不渝的Zhī持。

  

  其次我要感谢队友,你们真得很棒,和Nǐ们成为Duì友是Wǒ的Xìng运,我对你们的感激永远倾诉不Jìn。没Yǒu你们的陪伴我无法走到今天,希望今后你们还记得我,就像你们永远都会Zài我De心Dǐ一样。

  Instagram

  “亲爱的阿贾克斯支持者们:

  阿贾克Sī万岁。”

  07月28日讯?在曼联官Xuān了利桑德罗-马丁内斯的加盟Zhī后。后者在个人社交账号上连续Gèng新,表达了对阿贾克斯的感激,以及对未来曼联生涯的期待。