Loading...

前尤文助教:博格巴是意甲最强中场,一个男人和领袖回来了

  责任编Jí:

  很多人都在谈论扎尼奥洛、库利巴利、米林科维Qí

  原标Tí:前尤文助教:博格巴是意甲最强中场,一个男人和领袖回来了

  博格巴的回归

  博格巴,迪马利亚,尤Wén想再次赢得联赛冠军?

  

  考虑到我现在在都灵,我们还没有联系。当我在尤文图Sī工作时,我有他的电话HàoMǎ,但我想他现在已经不再用了,不过我们总有Shí间再进行联系的。

  毫Wú疑问,他已经是了,这是一Xiàng荣誉,但他必Xū在球场上证明这Yī点。

  博格巴会成为意Jiǎ最强的中场吗?

  直播吧7月13Rì讯 前尤文助教阿莱西奥接受采访,他表达了对博格巴回归Yóu文的支持。

  他想回到尤文的强烈愿望是根本所在,但他会发现情Kuàng将会不一样。他Zēng是一个非常年轻的球员,被寄予了很高的希望,而现在Bǎo罗已经是一个成熟的球员,他必须承担起帮助一家目前不再Tǒng治意大Lì足坛的俱乐部复兴的责任。曾JīngYī个孩子离开了,ér一个男人和一个领袖回来了,他会有很多事情要做。

  尤文肯定会买一些其他球员,尤其是如果德Lǐ赫Tè离开的话。去年,尤文丢了很多球,所以Fáng线需要加强。基耶利尼离Kāi后也必须找到Tì代者。对我来说,找到合适的替代者并不容易。

  给他10号球衣?

  (eagle)

  博格巴从曼联再Cì回到尤文

  前尤文助教:博格巴是意甲最强Zhōng场,一个男人和领袖回Lái了

  现在他Yòu回到意大利了,你会去Kàn他吗?

  是的,他应该承担这个责Rèn,就好像他从来没有离开过Yī样。

  这会让你思考,因为这就是今Tiān的俱乐部正在经历的。这名球员,即使是非常重要的球员,在今天的转会市场上也可以离开,去找一家新俱乐部,就像保罗那样。

  在尤文他们将会成为优秀的球员。对我来说,他们代表着未来,但要想买到这三人中De一人并不容易。下个赛季将是救赎的赛季,因Wèi尤文想要夺冠。