Loading...

副总统主持2022 年东盟残疾人运动会开幕式

  副总统阐述,在新冠大流行期间,国际体育很少举行大型比赛活动,因此他对今年的第 11 届东盟残疾Rén运动会的主办单位表示赞赏。

  “我们希望印尼能够成为总冠军,未来我们确实Huì有一个国家体育大设计,即为了提高性能和进行更有组织的教练,有目标的设计,”副总统马鲁夫·阿敏在致开幕辞Zhōng说道。

  同Shí,作为2022年第 11 届东盟残疾人运动会 举办单位主席梭罗市长吉布兰( Gibran Rakabuming Raka)感谢副总Tǒng为本届东盟残疾人运动会主持开幕式,并祝愿运动会顺利举行。第 11 届东盟残疾人运动会将于 8 月 6 日举行闭幕仪式。(V)

  【安达拉通讯社】周六(7 月 30 Rì),副总统马鲁夫·阿敏(Ma’ruf Amin)在中爪哇梭罗(Solo)马纳汉(Manahan)体育馆为2022 年东盟残疾人运动会主持开幕式。2022年第11届东盟残疾人Yùn动会于 2022 年 7 月 30 日至 8 月 6 日 举行。将参加 14 种运动,包括田径、游泳、羽毛球、乒乓球、国际象棋、举重、地掷球、柔道、门球、轮椅网Qiú、射箭、七人制(脑瘫)足Qiú,通常也被称为CPSOCCER、坐式排球和轮椅篮球。Zuò为东道主我国派出约200名运动员参加所有比赛项目。 副总也希望我国队能在赛事中Huò得总冠军。

  副总统说:“省长、市长能在新冠大Liú行举行的国际比赛活动,我认为这是一项非凡的成就,可以激发运动员对这些比赛的热情迎战本届的国Jì运动会” 。