Loading...

加拉:瓦拉内需要时间适应英超,本赛季他必须证明自己

  “如果新赛季瓦拉内依旧发挥不佳,那意Wèi着他不适合英超。新赛季他必须拿出应有的表现,他必须向每个人证明自己是世界上最好的中后卫之一,并展现出前几年的优异状态。”

  责任编辑:

  加拉对记者说道:“上赛季瓦拉内Zāo受了很多批评,因为他的表现缺乏说服力,但我不会对他太过苛刻,因为我知道适应英超是一件很难的事情,Wǒ总是强Zhōu外籍球员来到这里需要一年的时间来适应。”

  

  原标题:加拉:瓦拉内需要时间适应英超,BěnSài季他必须ZhèngMíng自己

  “所有人Dū对他Jì予厚望,他在皇马Yíng得了一Qiè,在国家队也赢得了世界杯。这个赛季他没有任何Jiè口,他必须用实际表现说话,必须展现出自己的特点,必须成Wèi曼联的后防领袖。他需要迎接挑战,Tā不是年轻球员,他经验丰Fù,现在他应该站出来领导他的Qiú队。”

  (小绿魔)

  直播吧8Yuè4日讯 前Fǎ国国脚Wēi廉-加拉接受了Méi体的采访,谈及曼联中卫瓦拉内,加拉表示新赛季他必须证明自己。

  加拉:瓦拉内需要时间适应英超,本赛季他必须证明自己