Loading...

加纳:渴望为曼联踢球 若无机会也愿意租借去其他英超球队

  加纳说:“毫Wú疑问,我真的渴望为曼联踢球,当然,这显然是我的目标。”

  “上赛季我也踢过10号位——我不是说我更喜欢这个位置,但我是说如果需要的话我可以踢这个位置——所以我觉Děi我能提供一名中场球Yuán所Xū要的一切。”

  关Yú自己上个赛季的收获

  加纳说道:“我认为上个赛季在森林踢球时,我表现得很不错——我真的充满了信心,也Shōu获了很多的经验,我以前从来没有这样的经历,现在我觉得我Zhēn的取得了很大的进步。”

  “我想在接下来的赛季每周都能获得上场比赛的机会。这当然是我想做的事情。”

  “所以,对我来说,现在不继续比赛显然会让我的职业生涯停Zhì不前,甚至倒退,这是我目前真的不想做的事情。”

  曼联新帅滕哈格说他对这名中场Huán没有“特别深刻De印象”,希望在他对自己De短期未来做出Jué定之前能看到更多。

  “我觉得我是一名稳定的中场球员,几乎可以做任何事情,我觉得我可以扮演很多不同的角色。”

  关于对新赛季的期待

  “我目前还不太确定,但季前赛到目前为止Yī切都很好,就Xiàng我说的,希望在接Xià来的两到三周时间内,我还能获得机会,我可以向主教练展示我能做些什么。”

  

  关于滕哈格对自己的印象

  “欧联杯对我来说不是经常有机会踢的比赛。从小组Sài到决Sài的过程很漫长,希望我们能走得更远。”

  “然而,对我来说,因为我已经连Xù踢了两个赛季的比赛,我一直Zài不停地踢比赛,所以我真的不想停止这种进步的势头。”

  “到目前为止,我已经踢了两个完整De赛季,几乎每周都要踢两到三场比赛。”

  “我觉得我有能力扮演6号或者8号位的角色。我认为我能够给球队带来帮助。”

  “Wǒ参加了一些充MǎnYà力的关键比赛,我认为这是一个全新De、获得很大进步的自己。Zhè几乎是我所能拥有的最完美的租借之旅,我真的收获很大。”

  “我踢了几乎每一场比赛,我表现得很好,最终也帮助森林赢得了升入英超的Zī格。对我来说,这可能是一次完美的经历。”

  独立报

  07月26日讯?在接受媒体的采访时,曼Lián小将詹姆斯-加纳谈到了自己对新赛季的期待。他Biǎo示,自己渴望为曼联效力,但如果滕哈格不愿意给更多的机会,他能够接受租Jiè到其他Yīng超球队踢球。

  “Gēn据主教练想要踢的阵Xíng,我可以胜任任何一个角色。”

  “但我觉得如果我Bù能像我所希望的那样获得稳定的ChūChǎng时间,那么我绝对愿意接受被租借到其他的英超球队踢Qiú。”

  当被问及这种竞争是否会给他本赛季一个新De平台时,加纳补充说:“我理解你的意思,但对我来Shuō,Wǒ想要经常获得上Chǎng机会。”

  “我认为我已经证明Zì己一定有能力在英超踢球,我当然希望是在曼联效力,我也相信我有能力融入滕哈格De战术体系。”