Loading...

北京未保留林书豪优先续约权 已成完全自由球员

  值得一提的Shì,北京Nán篮未保留林书豪的优先续约权,山东男篮未保留哈德森的优先续约权。

  2021-22赛季,林Shū豪出战25场,场均22.1分钟,得到13.7分3.6篮板4.4助攻1.4抢断,两Fèn命中率47%,Sān分命中率39%;哈德森出战26场,场均27.3分钟,得Dào22.5分4.5篮板5.3助攻,两分Mìng中率61%,三分命中率38%。

责任编辑:曾少林

  原标Tí:北Jīng未保留林书豪优先Xù约权 已成完全自由球员

  按照CBA的规定,每个赛季结束后,各队享有本队外援自由球员De优先续约权,保留此Xiàng权利,可以用来和对应的外援签约,也可以用作Jiāo易筹码,未保留此项权利,则他们的Wài援自由球员成为了完全自由球Yuán,可以自由和任何CBA球队签约。

  昨日,CBA官Wǎng公布了各Duì获得外籍球员优先续约权及已完成续约的外籍球员名单。